併願優遇・一般入試の受験生のみなさまへ

2021.01.22

〇受験前
・健康に留意して過ごし、試験までの一週間程度は検温や体調観察を行ってください。
・新型コロナウイルスやインフルエンザなどの学校感染症に罹患した場合は、別日に追試験を行います。
  中学校に連絡をし、中学校から自由ヶ丘学園高等学校へのご連絡をお願いしてください。
・新型コロナウイルス関連で受験を迷われる場合には、自由ヶ丘学園高等学校へご連絡ください。
  (広報部TEL  03-4330-2530

〇受験会場にて
・マスクの着用をお願いします。(本人確認のために外していただくこともあります)
・校舎入口で、検温と手のアルコール消毒をしていただきます。
・定期的に換気をしますので、暖かい服装でお越しください。
・具合が悪くなった時には、すみやかに申し出てください。

★ 今後、社会状況や学校状況により、変更などが生じる場合はHPへ掲載をしていきますので、ご確認お願いいたします。
  (出願時にご登録いただいているメールアドレスへもご連絡もいたします。)