鳳凰祭(学園祭)ご来場の皆様へ
模擬店団体へのお支払い方法について
入場方法について

2023.09.22

9月23日(土)、24日(日)に開催される鳳凰祭(学園祭)における模擬店団体への「お支払い方法」についてお知らせいたします。
今年度より、生徒の出店する模擬店では「キャッシュレス決済」のみのお取り扱いとなります。
(キッチンカー、保護者出店団体などはその限りではありません。)
キャッシュレス決済対応可能のものは下記になります。
「VISA、Master、JCB、AMEX、Diners、PayPay、楽天ペイ、auPay、SmartCode、交通系電子マネー」
校内では電子マネーのチャージはできません。

また、混雑緩和のため、鳳凰祭(学園祭)当日の入場門は下記の通りお願いいたします。
   来賓の方、チケットをお持ちの方(在校生友人・知人)、本校受験をお考えの中学生の方などは正門よりお入りください。
   保護者、卒業生の方などは南門よりお入りください。
また、先にお知らせの通り、ご来場者数が多い場合には、必要に応じ、入場制限をさせていただくことがございます。
入場制限の際は、ご協力をお願いします。