夏合宿

2014.08.13

今年度も栃木県真岡市総合体育館で4泊5日の強化合宿を行いました。2日目に清稜高等学校、3日目にFCスポルト宇都宮、4日目に社会人チームPSFEと練習試合をさせていただくことが出来ました。去年完敗したPSFEに1勝することが出来ました。今のチームは勢いがあるので、どのチームと試合をしても互角以上に戦えます。また、恒例のバーベキューが行われ1年生から3年生が素晴らしいパフォーマンスをしてくれました。最終日にはサッカーをしました。フットサルの楽しさやフットサルの技術がサッカーにも適応できることを再認識できたのではないかと思います。

合宿が終了し、冬の大会に向けてまた日々練習が始まります。全員で切磋琢磨し頑張っていきます。応援よろしくお願いいたします。

最後に、フットサル部に新しいコーチが来てくれました。元バルドラール浦安の選手である長本大将コーチです。また改めて紹介したいと思います。

sample